Magazine Cuisine

Un petit air marin

Par France

Un petit air marin Bonjour à tous les bons mangeurs du site.

En cette période estivale, je vous propose de vous revitaliser en mangeant du poisson.

Un petit air marin
Un petit air marin
Un petit air marin
Un petit air marin

ENTREE :

Terrine marine

Terrine marine

Terrine marine

PLAT PRINCIPAL

Grand aïoli de Provence

Grand aïoli de Provence

Grand aïoli de Provence

DESSERT:

Mousse de papaye

Mousse de papaye

Mousse de papaye

Bon appétit à toutes et à tous, et surtout bonnes vacances d’été.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines