Magazine Cuisine

Un petit air marin

Par France

Un petit air marin Bonjour à tous les bons mangeurs du site.

En cette période estivale, je vous propose de vous revitaliser en mangeant du poisson.

Un petit air marin
Un petit air marin
Un petit air marin
Un petit air marin

ENTREE :

Terrine marine

Terrine marine

Terrine marine

PLAT PRINCIPAL

Grand aïoli de Provence

Grand aïoli de Provence

Grand aïoli de Provence

DESSERT:

Mousse de papaye

Mousse de papaye

Mousse de papaye

Bon appétit à toutes et à tous, et surtout bonnes vacances d’été.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Terrine poireau, flocons de petit épeautre, salers

    Une super terrine, très santé, réalisée uniquement avec des ingrédients BIO (de mon panier et du biocoop du coin) et qui a eu 2 mérites : 1 ) elle était... Lire la suite

    Par  Christfern
    CUISINE, ENFANTS, RECETTES
  • Terrine de Pois-chiche

    Je ne sais pas si cette terrine vaut encore le coup d'être citée, tant on la retrouve sur un nombre important de blogs.Mais je dis que SI!!!Parce qu'elle est... Lire la suite

    Par  Psytoquee
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Terrine de foie gras d'oie

    Ingrédients :Comme à sousceyrac�Terrine de foie gras d'oie pour 6 personnes :1 beau foie d'oie souple sous les doigts6 gr de sel fin 3 gr de poivre du moulin2 g... Lire la suite

    Par  Delices47
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Terrine de foie gras

    J'ai utilisé une terrine en porcelaine de 1 litre de la marque Revol, de toute beauté, achetée sur un marché de l'Isle sur la Sorgue, pour le modeste tarif de... Lire la suite

    Par  Delf
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Terrine de saumon et courgettes

    Terrine saumon courgettes

    Pour cette terrine, je me suis inspirée d’une recette WW, ce qui nous conduit à dire qu’elle est allégée mais à néanmoins beaucoup de saveurs. Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • terrine de mousse de saumon

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 30mnfacile- 600gr de filet de saumon- 2 carottes- 15gr de beurre- 2 oufs- 250gr de crème fraîche- 1 tranche de pain... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • terrine de mousse d'avocats au saumon fume

    pour 4 personnespréparation 45mn, cuisson 10mnfacile- 2 avocats mûrs à point- 80gr de filet de saumon fumé- 1/2 citron- sel et poivre- 1/2 gousse d'ail- 4 jaune... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines