Magazine Cuisine

Cake cacao& fraise

Par Clems28
Voilà un autre petit cake parfait pour le petit déj : avec un yaourt et un fruit, je suis d'attaque pour la matinée !Cake cacao& fraise

Cake cacao& fraise

200gr de farine

80gr de cacao à la noix de coco sucré en poudre d’Histoire de goût

1 cs de cacao

100 gr de sucre

1 sachet de levure

2 œufs

1 yaourt

125 ml de lait
1 cs de rhum Damoiseau (
de la rhumerie Clément)

15 fraises

 
Mélanger la farine et la levure. Ajouter le chocolat et le cacao en poudre.

Ajouter les œufs 1 à 1, le yaourt puis le lait et le rhum. Bien fouetter.

Incorporer le sucre puis les fraises coupées en 2.

Faire cuire dans un moule à cake 40 min à 180°

Cake cacao& fraise

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines