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Mozzarella di Bufala à déguster tout simplement

Par Symo

S’il y a quelque chose que j’aime manger pendant cette période estivale, c’est de la mozzarella bien fraîche avec du pain frais trempé dans l’huile d’olive ou en salade avec quelques tomates bien savoureuses et un petit verre  de rosé bien frais …rien de plus

Mais il y a Mozzarella et Mozzarella , la vraie et la fausse.

La vraie est fabriquée avec du lait de bufflonne au sud de l’Italie. Comme elle a une AOC , vous trouverez un petit logo sur tous les paquets qui ressemble à :

 

Logoconsor

Elle est forcement plus chère mais il n’y a pas de comparaison avec certains produits que vous trouvez en Supermarché.

La bonne nouvelle est que maintenant , vous en trouvez de plus en plus dans les supermarchés ( il faut bien chercher et vérifier l’étiquette …pas de logo…évitez la).

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce fromage ( et bien d’autres) , vous pouvez visiter le site suivant  fromagium.typepad.com .

mozzarella-buffala-1
mozzarella-buffala-2

Tags:mozzarella

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