Magazine Cuisine

Partenariat la charcuterie bigou & fils

Par Papillonmyosotis

J'ai eu la chance de recevoir il y a plusieurs semaines de ça, un chouette colis bien garni et varié de la part d'un charcutier de l'Aude, dans le cadre d'un partenariat cuisine. Je vous propose de découvrir la Charcuterie Bigou & Fils.

charcuterie Bigou_

Quelques mots sur ce commerce :

Située dans la petite commune de Quillan (au pied des Pyrénées), la charcuterie artisanale Bigou a été créée en 1974.
Vous y trouverez des produits de qualité, puisque ce charcutier vous garantit une origine locale de sa viande. Les produits fabriqués sont issus de porcs et agneaux du Pays Cathare, nourris aux céréales.
La charcuterie Bigou assure ainsi une traçabilité stricte de ces produits. Traditionnelle, cette société produit des recettes anciennes, 100% naturelles, sans colorant.

Pour ma part, j'ai eu le plaisir de découvrir ces bons produits à travers un coffret gourmand bien rempli :
- Saucisse sèche de porc
- Saucisson sec de porc
- Saucisse de foie sèche de porc
- 2 tranches de jambon sec de pays
- Une boîte de pâté de foie de porc
- Une boîte de pâté de campagne de porc
- Une boîte de jambonneau

Goûtez à l'authenticité et régalez-vous car tous ces produits sont excellents !!!
Vous êtes tentés par ces saveurs du Pays Cathare, la charcuterie Bigou vous invite sur son site Web (boutique en ligne), sur les marchés de la région, sans oublier sa boutique (située 15 avenue Pasteur 11500 QUILLAN).

Image2

Image1

Image3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines