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Muffins à la farine de châtaignes

Par Flo Bretzel @flobretzel
Muffins à la farine de châtaignesJ’avais acheté de la farine de châtaignes pour faire du pain…et j’ai fait des muffins. Viel Spaβ !
200 g de farine de blé
75 g de farine de châtaignes
12 cl d’huile d’olive
170 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
1 yaourt
5 c.s de lait
1 c.c de levure
Préchauffez le four therm. 6 (180°). Dans un saladier, battez les sucres avec les œufs. Ajoutez l’huile d’olive, le yaourt, le lait et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporez les farines et la levure à la préparation puis versez dans des moules à muffins. Mettez au four pour 20 minutes.
Mon grain de sel
Une cuillère à café de Nutella au centre de la préparation avant la cuisson pour obtenir des muffins à la châtaigne au cœur fondant de Nutella…
Mémo en V.O. : farine de châtaignes – das Kastanienmehl
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