Pas beaucoup de cuisine en ce moment......Je publie donc une recette cococtée il y a plusieurs mois, lors de la rencontre franco belge.
Pour cette petite recette, je me suis inspirée d'une délicieuse recette puisée dans le superbe livre d' Hélène "30 apéritifs dînatoires"
Je l'ai mise à ma sauce.
Merci Hélène
Roulés saumon au céleri et au raifort
Ingrédients pour 20 rouleaux
- 5 tranches de saumon fumé
- 1/4 de boule de céleri
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- le jus d'un citron vert
- sel et poivre du moulin
- baies roses concassées
* Eplucher le céleri et le râper
* Ajouter la mayonnaise, le raifort, la crème fraîche, le sel, poivre,les 3 des baies roses concasées et le jus d'un citron vert.
* Mélanger
* Découper les tranches de saumon en lanières de 3 cm de large
* Garnir les bandes de saumon d'une cuillère à café de celéri.
* Rouler
* Saupoudrer quelques éclats de baies roses
* Réserver au frais jusqu'au service
J'ai utilisé le raifort que m'a envoyé mon partenaire
J'ai hâte de tester leur moutarde douce saveur pain d' épices........