Magazine Cuisine

Muffins aux framboises et fève tonka

Par Audideos
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de cuisine et délices.
J'avais tout ce qu'il fallait, alors hop, en cuisine !!

Muffins aux framboises et fève tonka
Muffins aux framboises et fève tonka

Ingrédients:

- 200g de farine- 2 cuillères à soupe de sirop de vanille ou une demi gousse de vanille grattée
- 90g de sucre
- 6g de levure chimique ou poudre à lever bio- 2 oeufs - 115g de lait ou un yaourt nature
- 50g de beurre fondu
- des framboises
- 1/2 de fève Tonka rapée


Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Dans un saladier, mélanger les ingrédients en poudre, puis casser les oeufs, ajouter le beurre fondu  et le lait.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter la tonka rapée et et le sirop de vanille  mélanger , remplir  partiellement  deux plaques de  minimuffins.

Mettre des 3  framboises dans chaque moule etajouter l’appareil restant  sur les framboises.


J'ai rajouté dessus le mélange chocolat noisette d'histoire de gout


Faire cuire 25 minutes
Régalez-vous !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines