Voilà les petites bouchées apportées au pique-nique des bloggeurs organisés par Dorian ce week-end. J'ai utilisé pour cela le moule reçu du site
kookit qui permet d'agrémenter les bouchées de dips, de crèmes...
Et pour celles-ci, je les ai fourrées de l'olivade vert-amande de Meze House : un régal ! En tout cas c'est ce qu'on m'a dit car je n'y ai pas goûté :-)
Pour 15 bouchées
1 courgette
2 oeufs
25cl de lait
40 gr de farine
2 cs de poivrons déshdratés Arcadie
Cook
1 cs d'oignons déshydratés Arcadie
Cook
1 cc d'épices à bruschetta
1 dizaine d'olives marinées Croc'frais
15 cc d'olivade vert-amande Meze House
sel, poivre
Râper la courgette.
La faire cuire 10 min dans un peu d'huile
Ajouter les oignons déshydratés
Battre les oeufs. Ajouter la farine, fouetter. Incorporer le lait, les épices, les poivrons et les olives. Ajouter les courgettes. Saler, poivrer.
Faire cuire dans les moules 25 min à 180°.
Laisser refroidir. Démouler et ajouter dans chaque cavité une cuillère d'olivade vert-amande
Voilà mon colis Kookit : 2 papilottes en silicone et mes empreintes carrées ! Plein de nouvelles recettes en perspective !
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...