


Les Weetabix®, j’adore. C’est pour moi une véritable passion et lors de mon séjour en France j’ai fait le plein de mes céréales préférées.
Coté ingrédients pour 6 muffins:
-120g de farine blé et seigle
-40g de Weetabix® réduits en poudre
-6 gr. de levure
-1 pincée de bicarbonate de soude
-2 œufs
-150ml de ‘lait’ de soja
-30g de margarine light
-50g de sucre roux
-30g de raisins secs
Coté tour de main:
1. Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède.
2. Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les Weetabix®.
3. Incorporer le sucre, les œufs, le ‘lait’ et la margarine fondue.
4. Ajouter enfin les raisins et verser le mélange dans 6 empreintes en silicone.
5. Enfourner à 180˚ pendant 25 minutes environ.
Coté calories et diététique:
Chaque muffin fait 200kcal. Parfait pour un petit déjeuner sain et équilibré avec un verre de lait de soja et une compote de pommes.