Magazine Cuisine
L'année scolaire se termine, et pour fêter ça, mélanie et charlotte ont pu s'amuser à une boum à l'école, et de ce fait nous devions donc apporter un petit gouter, j'ai donc ressorti mon moule à bouchées et me voila parti en pleine chaleur à allumer le four!! Qu'est ce qu'on ferai pas pour ses enfants!
Je vous conseil vivement cette recette, meme sans le moule à bouchée tupperware vous pouvez la faire, et les enfants adorent ça!
80g de poudre d'amandes
1 cuillère à café de pate à pistache
70g de chocolat
45g de farine
100g de sucre
4 blancs d'oeuf
sel
120g de beurre
Dans un saladier, commencer par mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre.
Monter les blancs en neige avec le sel. Incorporer les blancs au mélange précédent à l'aide d'une spatule.
Faire fondre le beurre et l'ajouter.
Séparer la pate en deux, dans une partie ajouter la pate à pistache, et dans l'autre ajouter le chocolat fondu.
Remplir le moule à bouchée (ou un autre moule peu importe) et cuire 15mn à 180°