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Gratin volaille macaroni

Par Titcep
Bonjour, un plat de saison ou plutôt de "temps de crise", (économique), un gratin de macaroni à la volaille.Gratin volaille macaroniPour  6 personnes : 400gr de macaronis(0.50€) cuites à 'eau bouillante salée, refroidi et réservé. 400gr de blancs de volaille émincés saupoudrés de paprika et de curry, salé poivré et une CàS d'huile d'olive sauté à feu vif dans une sauteuse 3mn(6.50€ environ), 100gr de fromage râpé(1€ environ), 1 boite de sauce tomate au basilic(1.50€), 1 tomate coupée en fines rondelles(0.50€) et quelques feuilles de basilic frais du jardin ou cultivé dans une jardinière sur le balcon. Mélanger pâtes et sauce, ajouter l'émincé de volaille remplir le plat, disposer dessus les rondelles de tomate les feuilles de basilic le fromage râpé passer au four 200°c 15mn et bon appétit  = 10€ le tout, c'est peu et beaucoup car il ne s'agit que d'un plat et pas d'une porte de sortie pour la crise, car si l'on ne peu pas consommer beaucoup on ne peu pas sortir de ce marasme économique et social, c'est le chat qui se mord la queue etc...   Certaines entreprises vendent des plats tout pret digne d'intérêt ou pas, sûrement pratique parfois, mais de toutes façons pas franchement nécessaires, il suffit de regarder le regain du bio et de la cuisine de la ménagère qui recherche parfois l'authenticité d'une recette sur nos blogs culinaires. La porte de sortie est ouverte et quelques un commencent déjà à s'y engouffrer, voir aussi (TVA 5,5% en restauration)Gratin volaille macaroni La philosophie d'un peuple s'exprime d'abord par sa cuisine "Frédéric LEGRAND".
 

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