Magazine Cuisine

Mahi mahi poisson a bosse avec plat de riz

Par Sourour

5rkjpom5.gif
Il faut dire que ma fille a un faible  pour ce poisson tout à fait magnifique et délicieux quelle que soit la préparation . Ce redoutable prédateur chasse à la surface de l'océan et l'on voit le sillage de son déplacement. Il se laisse facilement approcher et la plupart du temps en Polynésie, on le pêche au harpon. Aux Marquises, ce poisson a longtemps été rejeté, peut-être à cause de son aspect surprenant ; il est pourtant le roi de la cuisine. Une chair délicieuse, ferme et sans arêtes.
Ma fille l a prepare a la sauce tomate et l a accompagne d un plat de riz aux petits pois et poivrons rouges
Je n ose dire le contraire il etait super bon je vous posterais et la recette et la photo plus tard car dorenavant avec le probleme que j ai je me contente d une seule photo peut etre plus bisous
Mahi mahi poisson a bosse avec plat de riz

Un bon plat de riz bouilli, et revenu dans huile d olive sel, poivre, romarin et sarriette avec des des de poivrons frits et petits pois bouillis ajoutes en dernier moment, et une bonne persillade .

Pour le poisson mahi mahi nettoye et coupe en tranches
jus de citron et sel ensuite le faire revenir dans une sauce tomate avec huile d olive, ail,
une bonne persillade 
donc en fin de compte je retrouve la photo que j ai prise.
  Mahi mahi poisson a bosse avec plat de riz
c est la premiere fois que je savoure ce poisson il est super

la vous pouvez voir le poisson sous un autre angle

Mahi mahi poisson a bosse avec plat de riz

Encore un poisson qui a la chair ferme, super bon aussi… Il n'égale pas le saumon mais avant qu'un autre poisson détrône celui là dans mon coeur…
J ai beaucoup aime
Un grand merci a ma fille

x5f8t16n.gif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines