Magazine Cuisine

concombre et pastèque, pour une salade toute fraîche...

Par Clairel

Nos repas sont de plus en plus... frais ! Quelle originalité n'est ce pas ;-)
Malgré la simplicité, le plaisir est toujours là, et ce midi c'est le plaisir des yeux qui m'a donné envie de vous montrer cette "recette"...

concombre_pasteque

Pour un petit saladier
1 concombre
2 càs de dés de pastèque
1 filet d'huile d'olive
1 càc de jus de citron
feuilles de menthe ciselées
sel, poivre
piment d'espelette à saupoudrer

Coupez le concombre pelé en fines tranches biseautées, coupez la pastèque en petits dés. Mélangez le tout avec l'assaisonnement. Servez bien frais...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairel 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines