Magazine Cuisine

Bouchées de pruneau au jambon cru

Par Squirrelangel1

30 pruneaux dénoyautés
6 tranches fines de jambon cru
poivre
couvrez la plaque du four d’aluminium
Coupez chaque tranche de jambon en cinq lanières dans le sens de la longueur
Enroulez un pruneau dans chaque lanières de jambon
Maintenez le tout fermé à l’aide d’un pic
Posez les bouchées sur la plaque et enfournez haut dans le four
Faites griller 5 mn en maintenant la porte du four entrouverte Retourner les bouchées 1à 2 fois
en cours de cuisson
Sortez du four,poivrez les bouchées servez chaud,tiède ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines