Magazine Cuisine

Tartinade de lentilles corail

Par Melopapilles
Tartinade de lentilles corail
Tartinade de lentilles corail
Tartinade de lentilles corail
Tartinade de lentilles corail
Tartinade de lentilles corail
lentilles corail
graines de cumin
graines de coriandres écrasées
huile d'olive
persil ou coriandre fraîche
romarin séché et fin
ail haché, éventuellement gingembre haché

Faire cuire les lentilles corail dans le double de volume d'eau, une vingtaine de minutes. Les mettre dans un bol, laisser refroidir, et y ajouter l'ail, l'huile d'olive, sel et poivre, les herbes. Laisser au frais jusqu'au moment de servir sur des toasts accompagnés de roquette en salade.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine