Magazine Cuisine

Ferme-auberge Soultzersmatt

Par Sl88

Hier nous sommes allés nous promener sur les crêtes (Haut-Rhin 68000), le midi nous avons mangé dans cette ferme auberge, nous étions installés sur la terrasse à l'ombre d'un parasol avec une jolie vue sur la vallée de Munster.

001

002


ferme__auberge_002

Cuisine auxx produits de la ferme axée sur la viande et les produits laitiers : quiche au munster, pot-au-feu, rôti de veau...
Au menu de dimanche :
Apéritif :
J'ai pris un kir à la gentiane : Hum...trop bon ! et mon mari un amer-bière.

Terrine de veau maison et ses crudités


ferme__auberge_005


Rôti de veau, tofailles et navets au gratin

ferme__auberge_006
ferme__auberge_007


Assiette de fromage : munster et bargkass (pas de photo)


Dessert :
Fromage blanc au kirsch : alors je craque...une tuerie...


ferme__auberge_009


Ensuite nous sommes allés nous promener afin de digérer un peu, nous sommes allés visiter Le champ de Bataille du  Vieil -Armand : vous pouvez voir les photos dans la catégorie "promenade, w.e...)

A tout à l'heure !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par giljura
posté le 13 janvier à 11:01
Signaler un abus

Bonjour, Cette ferme auberge se distingue par la qualité de ses repas et la beauté du site. C'est vrai....Mais il faut souligner l'accueil chaleureux des proprietaires des lieux, Fabienne et André. et le confort de l'hébergement.

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines