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Terrine à la volaille de Magal

Par Jeannelou
Merci Magali pour cette excellente découverte,
je pense que tu as bien vu que l'on a adoré !!!!!
ça y est, j'en ai fait une aussi,
merci de partager ta recette, c'est un pur délice !!!!
Terrine à la volaille de Magal

Ingrédients :


pour une belle terrine ( avec le couvercle)  pour 6 à 8 personnes

1 kg de chair à saucisse
1 oeuf battu
2 oignons moyens hachés
du persil
du thym
du laurier
sel, poivre
4 escalopes de poulet ou de dinde
10 tranches fines de poitrine fumée
5 cl d'armagnac ou Cognac


Dans un grand saladier, mélanger la chair à saucisse avec l'oeuf battu, les oignons hachés, du sel, du poivre et du persil haché.


Dans votre terrine, mettre la moitié de la chair à saucisse, 2 escalopes de poulet, 5 tranches de poitrine fumée et procéder de même pour une seconde couche.

Terminer par du thym et du laurier sur le dessus, puis arroser avec le Cognac ou l'armagnac.

Enfourner à couvert au four th 6 ou 180° pour 1 H 30 .

Laisser refroidir puis mettre au frais pour une nuit, elle est bien meilleure préparée la veille.

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