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Avocat avec fromage de chèvre Le Larry et jambon Ganda

Par Doudine

Pour  : 4 personnes
 
Préparation : 25 min
Ingrédients :
- 2 avocats
- 200 gr de boulettes  de fromage de chèvre Le Larry
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 pomme de salade frisée
- 1 tomate
- 4 tranches de jambon Ganda
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette au yaourt
- 2 oignons de printemps
- 1 petit plat de cresson 
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique  
Préparation :
- Plongez dans de l'eau bouillante la tomate légèrement inciser d'une croix pendant quelques minutes, puis dans de l'eau froide.
- Enlevez la peau et épépinez-la, puis coupez-la en petits cubes.

- Coupez l'avocat et dénoyautez-le. Enlevez la chair de l'avocat avec une cuillère à soupe (attention de ne pas abîmez la pelure, car on vas s'en servir comme bol) et la coupez en cubes, réservez la pelure de l'avocat.
- Ajoutez les boulettes de fromage de chèvre au jus de citron et mélangez avec douceurs, salez et poivrez.
- Remplir la pelure d'avocat avec la salade frisée, ajoutez le mélange boulettes de fromage, les cubes d'avocat et
les cubes de tomates sur la salade.
- Couvrez la  totalité avec un peu de vinaigrette au yaourt.
-  Recouvez  avec une tranche de jambon Ganda, garnissez avec quelques rondelles d'oignon rouge et des morceaux d'oignons de printemps.
- Il ne m reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Suggestion :
- Vous pouvez servir cet avocat sur un lit de cresson et finir avec un trait de vinaigre balsamique.


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