Magazine Cuisine

Pâtes avec pleurottes et jambon Ganda

Par Doudine

Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :

- 200 gr de tagliatelle blanche
- 200 gr de tagliatelle verte
- 400 gr de pleurotes
- 8 tranches de jambon Ganda
- 200 gr de fromage blanc frais
- 50  gr de pesto vert
- 50 cl d'huile d'olive
- 50 gr de fromage parmesan
Préparation :

- Coupez les pleurotes en dés et les poêler à l'huile.
- Faites cuire les 2 sortes de tagliatelles (comme indiquée sur l'emballage) à l'eau salée et à l'huile et égouttez-les.
- Assaisonnez le fromage frais avec  le pesto vert, de poivre, de sel et d'une cuillère à soupe d'huile.
- Réalisez un mélange avec les pleurotes, les tagliatelles et le fromage frais au pesto et dressez sur des assiettes préalablement chauffées.
- Formez tout autour une rose avec le jambon Ganda et parsemez du parmesan.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :

- Recette de chez (Ganda).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte