Magazine Cuisine & Santé

Cancer et Alimentation Biologique

Par Hugues-André Serres

- Cancer et Alimentation Biologique -

Guy Dauncey, présente le travail de recherche de Gerry Potter sur les connexions entre le cancer et l’alimentation.” Une petite vidéo qui nous explique simplement que le fait de manger des végétaux bio, pourrait nous aider à combattre les cellules cancéreuses. Les végétaux développent des défenses contre les insectes et les champignons, ce qui n’est pas le cas pour des végétaux bombardés d’insecticides et de fongicides, et ces mêmes défenses développées par les végétaux bio, une foi ingérées par l’homme, activent un enzyme qui attaque les cellules cancéreuses dans notre corps ! Voila encore une preuve que l’industrie agro-alimentaire ne nous veut pas que du bien, et serait en accord avec l’industrie pharmaceutique, dans le but de nous laisser contracter des cancers, pour ensuite mieux nous vendre des médicaments.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cancer de la thyroide (2)

    Cancer thyroide

    Le cancer de la thyroïde se forme dans les cellules de la glande thyroïde. Cette glande en forme de papillon est située dans la partie inférieure du cou, juste... Lire la suite

    Par  Marieclaude
    MALADIES, SANTÉ
  • Cancer des os (2)

    Le cancer primitif des os se déclare dans les cellules de l'un ou l'autre des os qui constituent le squelette. Le squelette fournit une charpente au corps et... Lire la suite

    Par  Marieclaude
    MALADIES, SANTÉ
  • L' Insomnie et alimentation

    L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite

    Par  Marieclaude
    CUISINE & SANTÉ, SANTÉ, SOINS
  • Alimentation équilibrée

    Alimentation équilibrée

    Dukan, Montignac, hyperprotéiné, de Crètes ou D’okinawa… Ce ne sont pas les régimes qui manquent. Mais avant de se lancer dans cette “grande aventure”, mieux... Lire la suite

    Par  Benjamin Magras
    CUISINE & SANTÉ, SANTÉ
  • Nutrinet : lancement d''une grande enquête nationale sur l''alimentation

    Nutrinet lancement d''une grande enquête nationale l''alimentation

    France - Roselyne Bachelot, ministre de la Santé, a présenté la première grande enquête scientifique sur Internet qui permettra de suivre 500 000 personnes... Lire la suite

    Par  Benjamin Tolman
    CUISINE & SANTÉ, SANTÉ, SOCIÉTÉ
  • Cancer du sein: situation explosive !

    Des tests erronés au Québec aussi Radio-Canada.ca – 27 mai 2009 Il y a moins d’un an, à Terre-Neuve-et-Labrador, la commission d’enquête Cameron révélait que 40... Lire la suite

    Par  Suzanneb
    MALADIES, SANTÉ
  • Alimentation et santé

    Alimentation santé

    (réalisé par la-cuisine-collective.f et le CERIN) Si les Britanniques et les Grecs viennent en tête pour l'excès de poids, les Français et les Italiens ont les... Lire la suite

    Par  Christophe Cochet
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ

A propos de l’auteur


Hugues-André Serres 11449 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog