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ProNatura s'initie à la cuisine des chefs

Par Pronatura

ProNatura a organisé avec la Mirande, le célèbre restaurant gastronomique d’Avignon le premier stage de cuisine bio animé par le chef Julien Allano.

Au programme de la journée : visite chez un producteur bio, cueillette de légumes, cuisine et enfin dégustation bien méritée. Une dizaine de participants a essayé tant bien que mal d’imiter les talents culinaires du chef ! Au menu : un granité de concombre en guise de mise en bouche, une entrée de carpaccio de légumes et de truffes au parmesan et huile d'olive citronnée, un filet de bœuf bio sur une tranche de tomate "cœur de bœuf" parsemé de ciboulette fraîche. Pour la finale, le chef pâtissier a concocté une salade de fruits rouges surplombée d' une boule de glace maison à la vanille.

La Mirande s’est lancée, depuis 2 ans, par l’intermédiaire de son chef dans la cuisine bio ; le mot d’ordre n’étant pas de faire du bio à tout prix, mais plutôt d’apprendre à faire découvrir la saveur vraie des fruits et légumes de qualité.

ProNatura est fière d’être fournisseur et partenaire de la Mirande dans cette démarche.

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