Magazine Cuisine

Tomate mozzarella

Par Doudine


Pour
: 4 personnes
 
Préparation : 15 min
Ingrédients :

- 4 boules de mozzarella
- 4 tomates moyenne
- quelques feuilles de basilic
- sel - poivre
- de l'huile d'olive
- 4 petites échalotes
- quelques olives noires (+/- 5 par personnes)

Préparation :

- Épluchez et coupez finement en petits dés les échalotes.
- Lavez et séchez délicatement (entre 2 essuies tout) le basilic.
- Lavez et coupez les tomates en tranche.
- Égouttez et coupez les mozzarella en tranches.
- Sur 1 assiette formez une rosaces de tomates, mozzarella en les faisant se chevauchée un peu; d'abord une tranche de tomate, puis une tranche de mozzarella et ainsi de suite faites de même avec les 3 autres assiettes.
- Salez et poivrez.
- Saupoudrez d'échalotes, et arrosez d'un filet d'huile d'olives.
- Garnir de 5 olives noires et de quelques feuilles de basilic
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
 
Accompagnement :

- Des crackers salés accompagnent très bien ce plat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines