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Mousse aux carambars

Par Audideos

C'est à tomber !!!

Mousse aux carambars
Ingrédients pour 8 ramequins :

- 200 g de carambars
- 2 feuilles de gélatine
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 8 spéculoos


Déballez les carambars.
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Mettez les carambars dans le lait et faites chauffer jusqu'à ce qu'ils fondent, remuez de temps en temps. 
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettez les jaunes dans un bol et délayez-les avec un peu de lait chaud aux carambars.
Versez le tout dans la casserole de lait et faites épaissir à feu doux, comme une crème anglaise. Quand la crème nappe la cuillère, retirez-la du feu et incorporez lui la gélatine bien essorée. Laissez refroidir complètement.

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel  puis incorporez-les à la crème de carambars.

Dressez vos ramequins, déposez un couche de crème, puis émiettez la moitié d'un spéculoos( moi jen ai mis un entier !! lol) et recouvrez de crème finir avec l'autre moitié du spéculoos sur le dessus.
recommencez l'opération pour les 7 autres ramequins.
Mettre au frais 4 h .

Et après ce n'est que pur délice, une douce descente, non pas aux enfers ! ,mais en enfance !!
Un dessert très régressif !!! moi j'adore !!

Mousse aux carambars


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