Magazine Cuisine

Confiture de lait

Par Salma82
Gâteau coeur confiture de lait (4)

Ingrédients:

* 1 boite de lait concentré sucré

* d’eau

Préparation:

* Dans une cocotte mettre la boite de lait concentré  et remplir d’eau, laisser cuir pendant 1h.

* Laisser refroidir avant de l’ouvrir.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sablés à la confiture

    Bonjour Aujourd’hui pour le goûter ce sera des sablés à la confiture c’est une recette trouvé sur le blog de lolie Je les ai réalisés plusieurs fois toujours... Lire la suite

    Par  Isasolju
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Confiture de quetsches à l'amande

    pour 2 pots de 4 à 5 dlConfiture: dans une large casserole en inox, porter à ébullition en remuant 750g de quetsches dénoyautées en tranches, 100 g de pâte... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • confiture de prunes

    - 1kg de prunes- sucre cristallisé- 1 citronLavez et essuyez les fruits, ouvrez en deux et dénoyautez. Coupez en morceaux à votre goût plus ou moins fins. Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Confiture de poires

    - 1kg de poires- 800gr de sucre- 1 citron- 1 gousse de vanilleEpluchez les poires, coupez-les en quatre, retirez les pépins et le cour granuleux, recoupez les... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Confiture de pétales de rose

    Ingrédients : (pour environ 350 g de confiture)200 g de pétales de rose500 g de sucrele jus d'un citron25 cl d'eauPréparation :- Couper la base de chaque pétale... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Confiture de pêches

    - 1kg de pêches- sucre 800gr- 1 citronPelez et dénoyautez les fruits, puis coupez en tranches. Versez dans un faitout et placez sur feu doux. Remuez de temps... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • confiture de myrtilles

    au moins 100gr de fruitssucre cristalliséPesez les fruits et ajoutes 60gr de sucre par 100gr de fruits. Versez les myrtilles dans un faitout et ajoutez le... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog