Magazine Cuisine

Tarte au Thon

Par Charmela
Tarte au Thon

Après quelques jours d'absence, me revoici, avec une recette simple à faire, mais surtout pratique!
En réalité, un soir je voulais faire une tarte mais plus de pate toute prête au frigo! Quenini comme je n'abandonne jamais, me voila partie à faire cette pate minute tupperware très facile.


pour la pâte :
250g de farine
1 pincée de sel
basilic
90ml d'huile
100ml d'eau chaude

pour la garniture :
3 oeufs
25ml de maizena
25cl de crème liquide 3%
1 boite de thon
basilic
sel
poivre

Pour réaliser la pate, rien de plus facile. Il faut utiliser le bol batteur tupperware 3L et son couvercle. Verser dans le bol les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre le couvercle et secouer 5 à 6 fois horizontalement, puis 5 à 6 fois verticalement. Ouvrir et il vous reste plus qu'à mettre bien en boule.
Abaisser la pate et la déposer sur un moule à tarte silicone.
Dans un saladier ou pichet procéder au mélange des ingrédients de la garniture de la pate, mélanger bien le tout et verser sur la pate minute.
Cuire 30mn à 180°

Tarte au Thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte