Magazine Cuisine

Salade fraîcheur aux abricots et parmesan

Par Mickymath
hier, j'ai eu Talia, j'ai fait son dîner puis notre souper et entre temps il faut la suivre partout, elle file en deux min et comme j'ai un étang, j'ai peur de la laisser seule dans le jardin car même si on la prévient, elle fait ce qu'elle veut!!!
 aujou'd'hui,elle est partie à la mer pour une  semaine

aujourd'hui, je viens d'aller faire 3 magasins, deux de vêtements et un pour faire des courses, ensuite je viens de faire cette petite salade, elle est vraiment très bonne,je l'ai vue dans une pub d'un magasin, mais j'ai changé quelques ingrédients,  la voici


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 2 pers

100gr de salade variée en sachet
4 abricots
40gr de parmesan
du thym citron
2 c à s de vinaigre de Xérès
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
sel et poivre

laver la salade et la mettre dans les assiettes

Hebergeur d'images


laver et couper les abricots en lamelles ( en 6 )

faire la vinaigrette e mettant les vinaigres, sel et poivre, le thym effeuillé, et ensuite l'huile


Hebergeur d'images

déposer les morceaux d'abricots sur la salade et verser la vinaigrette
vous pouvez aussi ajouter du jambon fumé, ( ou du saumon fumé )j'en ai mis après avoir fait les photos , 2 tr par personne


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

je n'ai pas le temps de passer sur vos blogs, dès que je peux, je le fait, j'ai beaucoup à faire et je n'arrête pas

je vous embrasse et je vous souhaite une excellente journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines