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Courgettes farcies à la ricotta, saumon, citron vert et coriandre

Par Clems28

Voilà une autre recette de courgette farcie, dégutée froide cette fois... Elle est très fraîche et bien parfumée...
Courgettes farcies à la ricotta, saumon, citron vert et coriandre

2 courgettes rondes

125 gr de ricotta

1 filet de saumon

1 cc de purée de coriandre Bahadourian

1 citron vert non traité

Coriandre fraîche

Enlever le chapeau des courgettes et les faire cuire à la vapeur 8 min.

Les évider, écraser la chair et la mélanger à la ricotta et la purée de coriandre.

Faire cuire le saumon, l’émietter et l’ajouter à la ricotta. Incorporer le jus de citron vert et ½ zeste. Bien mélanger et assaisonner. Ajouter de la coriandre. Remplir les coques et mettre au frais.

Ça change et c’est très agréable quand il fait très chaud !



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