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Biscuit aux amandes à la confiture de framboises épépinées

Par Isma2

Voici de succulents gâteaux aux amandes et framboises réalisés avec des produits de très grande qualité que vous trouverez sur le site d'Albert Ménès (click)...

Voici ceux que j'ai utilisé pour réaliser cette délicieuse recette :

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Ces gâteaux sont très fondants en bouche ! Un régal !

Vous trouverez la recette ici (click)...


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Ingrédients

Pour la pâte:

125 g de farine

90 g de beurre pommade

10 g de sucre

1 CS d'eau

4 CS de confiture de framboise Albert Ménès (click)

50 g d'amandes effilées Albert Ménès (click)

Pour la garniture:

180 g de beurre

120 g de sucre

3 œufs battus

125 g d'amandes en poudre Albert Ménès (click)

150 g de farine

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Préparation

Beurrez un moule carré ou rectangulaire d'environ 20cm de côté...Tapissez le fond d'un papier sulfurisé et laissez dépasser le papier...

Préparez la pâte : dans un saladier, versez la farine, le beurre ramolli et le sucre. Mélangez et ajoutez l'eau.
Déposez le mélange dans le moule et pressez avec les mains farinées. Mettez au four pendant 10 min et laissez refroidir.

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Préparez la garniture : dans un bol, battez le beurre ramolli et le sucre en crème. Ajoutez les œufs petit à petit tout en battant. Ajoutez les amandes en poudre et la farine. Mélangez.

Etalez la confiture sur le biscuit précuit dans le moule...

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puis versez la garniture par dessus. Saupoudrez d'amandes effilées et mettez au four pendant 30 min.

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Laissez refroidir, démoulez et coupez en losanges.

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