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Clafoutis à l'abricot et Néroliane

Par Isma2

Les clafoutis, je les apprécie beaucoup et avec des fruits de saison, c'est un régal !


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Ingrédients pour 6 personnes :

80g de farine
40g de fécule de mais
3 œufs
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
40cl de lait
20g de beurre
500g d'abricots bien murs
1 pincée de sel
2 biscuits à la cuillère
quelques gouttes d'arôme abricot click


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Préparation

Mettre la farine, la fécule et les œufs dans un saladier et mélanger...ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel...verser le lait petit à petit et bien mélanger...ajouter l'arôme...vous devez obtenir une pâte souple, sans grumeaux...

Beurrer et fariner un moule à manqué...

Laver, dénoyauter et couper les abricots en 2...les déposer au fond du moule, recouvrir de pâte, parsemer des biscuits à la cuillère émiettés et de quelques noisettes de beurre...

Enfourner le clafoutis au four préchauffé à 200°C pendant 30 min env. jusqu'à ce qu'il soit bien doré...


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D'après la recette du livre "Les clafoutis sans souci" aux ed.SAEP


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Aujourd'hui, je vous présente Néroliane click, spécialisé dans les huiles essentielles et les aromes,  qui a eu la gentillesse de m'envoyer 3 superbes arômes alimentaires : abricot, cannelle et amande douce...ces produits sont entièrement naturels et vous y trouverez un large choix !


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