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Omelettes aux herbes

Par Kayababouch
Omelettes aux herbes
فرياد خوش امد مثل هالو و چطوري و همچنين بجاي اهاي بكار ميرود

changement de région !!!! Je vous propose de déguster une bonne omelette iranienne... J'ai adoré !!!! Les enfants moins à cause de l'oignon... Il y a des choses qui ne changent jamais !!! En tout cas cette omelette est très parfumée et très savoureuse !!!

Pour 6 personnes, il vous faut:

2 gousses d'ail
8 oignons nouveaux
4 belles feuilles de laitue
50 ge de feuilles d'épinards
1 botte de persil plat
8 oeufs
60 gr de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
1 cuillère à soupe d'aneth
1 cuillère à soupe de fénugrec moulu
1/2 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de sel
1/4 de cuillère à café de poivre 

Préchauffez le four à 180°.

Pelez et hachez les oignons nouveaux avec les tiges vertes. Pelez les gousses d'ail et écrasez-les. Plavez puis essorez le persil, la laitue et les épinards. Retirez les cotes centrales de la salade. Hachez la verdure.

Cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les. Ajoutez la farine, la levure, les el et le poivre. Battez à nouveau. Incorporez les oignons, l'ail, le fenugrec et le curcuma. Mélangez. Ajoutez le hachis de verdure, la coriandre, l'aneth. Remuez à nouveau pour bien mélanger.

Faites fondre le beurre à feu doux et versez le dans un moule rond de façon à bien enduire les parois. Ajoutez la préparation aux herbes et enfournez.

Faites cuire pendant pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Servez l'omelette chaude coupée en tranches.

Régalez-vous !!!!!! 

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