Magazine Cuisine

" Avis de concours " et mini pizza à manger sur le pouce… sans manger le pouce !

Par Dorian
Les jeux et concours se suivent et ne se ressemblent pas, cette nouvelle rubrique " Avis de concours " en annoncera certains… Et pour tous les autres n'oubliez pas lesCulinodatesd'Anne !
Quand m'a fille m'a appelé, alors que je rentrais de vadrouille dans ma petite auto, elle n'a pas vraiment été capable de me dire ce qui venait d'arriver à la maison dans un bien drôle de colis…
Moi je savais que la seule chose que j'attendais, c'était quelques lots de pâte à Mini pizza Herta puisque je faisais partie du jury avec
Manue et Requia pour le petit jeu lancé par la marque, mais ça n'avait pas l'air d'être ça d'après ses descriptions curieuses, très curieuses…
Et au final tout ce que j'ai pu déduire de ses explications, c'est que je venais de recevoir une sorte de méduse mal-aimable dont l'aquarium était en train de se répandre dans ma salle à manger… Ma fille a des fois des approximations quand elle me raconte les choses mais là… là… en arrivant, je
trahissais plus que quelques inquiétudes !!!
En fait, j'avais bien reçu ce que j'attendais mais la poste, très joueuse certaines fois, avait dû faire passer mon expédition par l'Afrique du Sud puis par l'Australie ! Cela dit le livreur avait conscieusement marqué sur le colis en bouillie d’où coulait une sorte de liquide curieux et l'odeur de mes pauvres pâtes visiblement en stade de reproduction… Colis possiblement abimé… possiblement…

Du coup je ne suis passé en cuisine qu'après quelques coups de balai espagnol et un passage dans ma petite superette du coin pour faire ça…

Mini pizza à plein de choses… Ingrédients pour 4 mini : 1 boule de mozzarella – 4 petites giroles – 4 tranches très fines de courgette (utilisez l'économe) - 1càs de pignons – quelques traits de sirop d'érable – 2càc de ricotta (facultatif) – quelques petites feuilles de basilic et d'origan - poivre Laissez d'abord tranquillement lever les pâtes pendant 20minutes. Posez ensuite dessus, une tranche assez fine de mozzarella, les giroles taillées en lamelles ou en deux selon leur taille, les lamelles de courgette et quelques pignons grossièrement concassées. Enfournez dans un four préchauffé à 220° pendant environ 10minutes. Juste à la sortie du four saupoudrez de quelques feuilles, d'un peu de ricotta, d'un trait de sirop d'érable et de poivre.
Et si ça vous tente de concourir à votre tour suivez les flèches : Mini-pizza et attention la date limite est pour très très bientôt, le 12 juillet, alors à vos cuisines !!!

Mais pourquoi, pour un paquet visiblement abimé j'préfère pas imaginer… est-ce que je vous raconte ça…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dorian 13561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine