Magazine Cuisine

Tartelettes à pâte fine

Par Chsony4

jeudi 09 juillet

Tartelettes à pâte fine

Tartelettes à pâte fineUne recette simple pour réaliser ces tartelettes à pâte fine, l'avantage est qu'on peut y mettre la garniture que l'on souhaite, on peut ainsi faire les fonds de frigo et de placards ou mettre tout simplement nos ingrédients préférés...

Voici les ingrédients pour réaliser une vingtaine de tartelettes fines de 5 cm de diamètre environ :

Tartelettes à pâte fine

  1. Rien de plus simple, mettre tous les ingrédients (de la pâte) dans un robot (ou saladier) et pétrir. On obtient une pâte assez liquide.
  2. Pour réaliser de fines tartelettes, on met environ 3mm de pâte au fond de moules en silicone (à tartelettes, à muffin, ...)
  3. On dépose dessus la garniture au choix : chèvre, bleu, jambon, poivron, pommes de terre, gruyère, parmesan, chorizo, tomate et herbes, curry, paprika, thym, enfin ce que vous voulez...
  4. On enfourne à 200° pendant une quinzaine de minutes. On laisse refroidir et on déguste en entrée...
Tartelettes à pâte fine

Mots clés Technorati : tartelettes à pâte fine

Haut de Page


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines