J'ai utilisé de la Moutarde Douce d'Alsace de la boutique Raifalsa Alélor, du saucisson de foie de porc de la charcuterie Bigou (extra, fort en goût).
Apparemment, ça a eu du succès...
-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-12.5 cl de lait
- 70g de gruyère râpé
- 4 cs de Moutarde douce d'Alsace Raifalsa Alélor
-100 g de
saint-nectaire
-1 pincée de sel
-1 pincée de poivre
Avec un petit volant croustillant...
Préchauffer
votre four à 180C (th 6) .
Découper saucisson en lamelles puis en dés et détailler la tomme en cubes.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit le lait . Ajouter le gruyère râpé. Remuer. Incorporer le mélange saucisson-tomme à la base.
Verser le tout dans des moules à petits empreintes et cuire 17min au four .
Voilà ce que j'ai reçu dans mon colis la boutique Raifalsa Alélor,
Moutarde au raifort
Raifort d'Alsace
Moutarde douce à la bière
Moutarde douce au pain d'épices
Moutarde douce d'Alsace
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