Magazine Cuisine

c'est pas des Panzan* mais c'est bon quand même

Par Whisper

quoi de mieux en rentrant du travail que de trouver un bon plat de pates???!!!! surtout quand c'est sa ptite moman qui nous la préparé!
ce fut la jolie surprise d'hier soir: un plat entier tout coloré et sentant bien bon les vacances!
en avant première pour vous les pates fraiches poissons sauce crème-basilic


des pates fraiches donc à faire cuire en même temps faire cuire les poissons (cabillaud et saumon) dans du fumet de poisson,
préparer la sauce: chauffer de la crème entière dans une casserole, ajouter du basilic mixé, laisser mijoter à feu doux avec un peu de poivre doux
couper un avocat en petits dés, le citronner

égoutter les pates et les poissons
verser la sauce dans les pates
ajouter les poissons et des queues de langoustines à la poele quelques secondes

mettre les pates dans une assiette, le contenu de la poele dessus et enfin l'avocat

DSCN9084

DSCN9085


pfiouf rien à dire: une assiette qui rempli à merveille le ventre, vite préparée mais qui fait tellement chic
j'adore et en redemande, à bon entendeur...(n'est-ce pas moman!!)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte