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Biscuits surprise de Martha Stewart ou l’art de cacher un Shamallow……

Par Barbara Clemence
Biscuits surprise de Martha Stewart ou l’art de cacher un Shamallow…… Lorsque j’ai découvert cette bible (le livre de M.Stewart), c’est la première recette que j’ai vu !!! Et je me suis dit qu’elle était pour moi !!! Biscuits Surprise il faut: - 250 g de farine, - 90 g de cacao , - 1/2 c à café de bicarbonate de soude, - 1/2 c à café de gros sel, - 120 g de beurre à température, - 200 g de sucre en poudre, - 1 gros œuf, - 125 g de lait, - 1 c à café d’extrait de vanille, - 1 sachet de shamallows. Pour cacher la surprise: - 180 g de sucre glace, - 45 g de beurre, - 15 g de cacao en poudre, - 60 g de lait, Mettez dans un cul de poule, la farine, le cacao, le bicarbonate et le gros sel. Mélangez à l’aide de la cuillère magique afin d’enlever les éventuelles grumeaux. Dans la cuve de votre robot, mettez le beurre et le sucre. Faites tourner pendant environ 2 à 3 mn afin d’avoir un mélange clair et mousseux. Réduisez la vitesse et ajoutez l’œuf, le lait et l’extrait de vanille. Ajoutez progressivement les éléments secs. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, des boules de préparation. J’ai utilisé ma cuillère à glace…. Enfournez dans un four préchauffé à 190°c pour environ 8 à 10 mn. Sortez les plaques. Déposez sur chaque biscuit un shamallow en l’enfonçant un peu. Remettez au four afin de les faire légèrement fondre durant 2 mn environ. Sortez-les et laissez- les refroidir. Pendant ce temps, préparez le glaçage. Dans votre cul de poule, mettez le sucre glace. Dans un bol, mettez le beurre et faites chauffer aux micro-ondes pour le faire fondre. Ajoutez en remuant le cacao. Versez sur le sucre glace et mélangez vivement sans oublier d’ajouter le lait. Prenez chaque biscuit. Posez sur une grille. Versez le glaçage afin de recouvrir le bonbon. Laissez sécher une dizaine de minutes… C’est le plus dur et dégustez !!!! Waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ! J’aime les petits grains de sel avec le sucrée des biscuits. Trop bon ! Explications: - J’ai utilisé comme je vous le montre sur mes photos ma cuillère à glace. Je trouve que la taille des biscuits est trop grande. donc, si comme moi vous souhaitez des petites bouchées, faites des boules avec deux cuillères à café. - Pour le glaçage, je vous ai mis la moitié des ingrédients car avec le grammage d’origine j’en avais de trop. - je n’avais pas de “vrai” shamallows…J’ai donc utilisé ce que j’avais. - Pour conserver les petits gâteaux, il faut les conserver pendant deux jours maximum…. Pas eu le temps d’attendre !!! - je vous conseille de mettre les biscuits sur une grille pour les glacer afin que le trop de glaçage coule… Il ne faut pas oublier de glisser une assiette en dessous pour faciliter le nettoyage….. - Le bicarbonate de soude est comme la levure. C’est un agent levant. Voilà ! Je vous recommande vraiment ces biscuits….mais vous l’aviez compris !!! Bizzzzzzzz Mots clés Technorati : chocolat,Martha Stewart,shamallow

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