Magazine Cuisine
Bonjour,
aujourd'hui pas envie de partir de la maison, les enfants avaient envie de manger "fast food" mais j'étais trop fatiguée pour remonter en voiture, aussi j'ai ressorti une recette de "frites" maison que m'avais donné mon amie Mélanie... les enfants adorent et moi pareil !!!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
1 kg de pommes de terre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe rase de paprika
1 cuillère à soupe d'herbes de provence
Préchauffez votre four à 210°
Epluchez les pommes de terre. Rincez-les et essuyez-les avec un torchon.
Prenez un très grand saladier que vous pouvez fermer, mettez à l'intérieur l'huile d'olive, le paprika et les herbes. Mélangez, ajoutez les pommes de terre. Fermez le saladier et secouez-le vivement pour que tous les ingrédients se mélangent. (Ma fille adore cette étape)
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la lèche-frite de votre four. Versez-y les pommes de terre. Enfournez pour environ 25 minutes en retournant les potatoes à mi-cuisson.
régalez-vous !!!!!
Maintenant je veux vous faire partager la belle carte postale que mon amienaute Dany m'a envoyé d'Italie... Comme ça nous voyageons tout de même un peu aujourd'hui ...
Merci beaucoup Dany !!!! Bisous