Magazine Cuisine

Roulitos

Par Caroline

Après les "palmitos", voici les "roulitos"!!

Avec un pesto d'estragon maison et du blanc de dinde, ces petits rouleaux sont délicieux et tellement faciles à faire!

Comme c'était pour un apéro en tête à tête , j'ai utilisé deux carrés de pâte individuelle "Croustipâte"! Pratique!

               

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Liste des ingrédients: (Pour 20 pièces)

2 carrés de pâte "croustipâte", 2 tranches de blancs de dinde, 2 cuillères à soupe de pesto d'estragon, sel, poivre.

Sur les carrés de pâte, étalez une cuillère à soupe de pesto.

Déposez dessus une tranche de blanc de dinde coupée en deux.

Roulez la pâte sur elle même bien serrée dans la feuille de papier sulfurisé.

Placez au congélateur 30 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez ensuite des tranches de 1cm de large.

Placez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

                                                      

                                                                                Dégustez!!

                                  

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NB: bol "Lunéville" chiné.


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