Magazine Cuisine

Cake aux noix, roquefort et olives.

Par Audideos
Cake aux noix, roquefort et olives.
Cake aux noix, roquefort et olives.
Ingrédients :
- 150g de roquefort
- 30g de cerneaux de noix
- 40g d'olives noires à la grecque
- 100g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 225g de farine
- 4 oeufs
- 5cl de porto

Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez la farine dans un saladier avec la levure et une pincée de sel.
Creusez un puit au centre et cassez-y les oeufs.
Mélangez le tout au fouet, tout en incorporant le beurre fondu, le porto, le roquefort émietté, les noix concassées et les olives dénoyautées.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 45 minutes.

Servez tiède ou froid avec une salade ou en petits cubes à l'apéritif .


Cake aux noix, roquefort et olives.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines