Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet, trio de légumes tournés glacés et riz au romarin

Par Jazjaz
Aiguillettes de poulet, trio de légumes tournés glacés et riz au romarin
Chez mes parents quand on mange c'est toujours copieux, beaucoup de légumes, beaucoup de poissons et de viande blanche. Voila un des plats que j'ai pu déguster chez eux.
- des aiguillettes de poulet
- des carottes
- des pommes de terre
- des courgettes
- 1 oignon
- du riz
- du romarin
- de l'huile d'olive
- sel/poivre
- sucre
Épluche et tourne les légumes.
Dans une poêle, fais les revenir dans de l'huile d'olive avec l'oignon emincé. A mi cuisson, mets les au four avec leur jus. Vers la fin de cuisson, ajoute au peu de sucre dessus, pour les glacer.
Aiguillettes de poulet, trio de légumes tournés glacés et riz au romarin
Dans une plaque de cuisson, étale du riz, avec du romarin, sale, poivre, ajoute de l'huile d'olive.
Enfourne 5min, quand les grains deviennent translucide, ajoute 1 fois et demi le volume de riz en eau.
Aiguillettes de poulet, trio de légumes tournés glacés et riz au romarin
Laisse au four jusqu'à cuisson du riz, surveille de temps en temps et en fin de cuisson pense à égrener ton riz.
Fais griller tes aiguillettes, en fin de cuisson, déglace au vinaigre.
Aiguillettes de poulet, trio de légumes tournés glacés et riz au romarin
Bon App !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine