Une farine différente de la précédente et un autre succès pour cette pâte à pizza …
Coté ingrédients pour une grande pizza
-180ml d’eau
-220g de farine spéciale ‘pain de campagne’ (blé et seigle)
-80g de maïzena
-1 sachet de levure déshydratée
-3/4 cuillère à soupe de sel fin
-1,5 cuillère à soupe de lait en poudre
-1 cuillère à café de sucre en poudre
-1 cuillère à café d’huile d’olive
Coté tour de main:
1. Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme ‘pâte seule’.
2. A la fin du programme, former une boule et laisser lever 30 minutes de nouveau.
3. Etaler la pâte, piquer avec une fourchette puis repartir la garniture sur le dessus.
4. Enfourner à 180˚ pendant 20 minutes environ jusqu'à que la pâte soit croustillante.
Coté calories et diététique:
Cette pâte à pizza fait 1200kcal. J’ai fait avec une toute simple tomate/mozzarella …