Magazine Cuisine

Délice de carottes à la tomate

Par Dominik72300

PIC00223  Délice de carottes à la tomate


 Ingrédients pour 4 personnes 
 
 *600 gr de carottes
 *1 boite de conserve d'environ 300 gr de 
  tomates pelées(à 50gr prés)
 *10 feuilles de laurier
 *une petite cueillère à café de thym
 *1/4 de L de vin rouge
 *75 gr de beurre 
 
  Réalisation du délice de carotte 
  
  -Faire fondre le beurre dans une casserole
  -Ajouter les feuilles de laurier,le thym et les carottes et
  faire revenir le tout
  -Arroser le tout de vin rouge
  -Faire réduire
  -Ajouter les tomates pelées
  -Mouiller à hauteur si besoin au vin rouge pour que le tout
   baigne bien dans le jus
  -Faire cuire à feu doux au moins pendant 1H ou plus jusqu'a
   réduction total du jus
  -Mixer le tout
  -Saler et poivrer
  -Servir chaud
 
 
 
   Le Chef Vous Souhaites BON APPETIT!!!!!!!!!!!
 
 
 
  -
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines