Magazine Cuisine

Verrine vanillée aux framboises

Par Ottoki

Puisque le temps des framboises est arrivé, vous pourrez faire ce dessert tout simple, rapide et bien frais ! C'est extra ! Framboise et saveur vanille : C'est crocrobon !

Verrine

Pour 4 verrines

4 yaourts au bifidus aromatisés à la vanille
Une bonne poignée de framboises (ou autres fruits rouges)
2 CS de mascarpone ou crème fraîche épaisse (facultatif)
Amandes effilées

Dans un saladier ou au Thermomix, mélanger les yaourts + le mascarpone. Ne pas ajouter de sucre puisque les yaourts vanille sont déjà sucrés.

Dans chaque verrine :

- fruits
- mélange à la vanille
- fruits
- amandes effilées pour le décor

Servir sans attendre...avec des crêpes dentelle, par exemple...

Verrine2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines