Magazine Cuisine

tourte au reblochon

Par Nolly Shuor
 (délicieuse avec une salade verte)
2 disques de pâte feuilletée
1 reblochon fermier
1 jaune d'oeuf
-gratter avec un  couteau la croute du reblochon
-étaler le premier disque de pâte, poser le fromage au centre
-recouvrir avec le deuxième disque de pate.
-souder les deux ronds avec une fourchette, et badigeonner au
pinceau, avec le jaune d'oeuf
-enfourner thermostat  210 pendant 18 minutes (surveiller, les fours sont
différents)
la tourte doit être dorée, le fromage aura fondu à l'intérieur.
servir immédiatement, servir avec un vin blanc..

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog