Magazine Côté Femmes

terrine de langoustines au caviar d'aubergines

Par Nolly Shuor
 8 langoustines
150g de cabillaud
150g de saumon
2 oeufs
15cl de crème fraiche
1 citron
20g de ciboulette
20gr d'aneth
10g de beurre
sel+poivre
caviar d'aubergine (2 aubergine+15cl huile olive+1/2 gousse ail+sel/poivre)
faire le caviar d'aubergine puis,
faire cuire
les langoustines au court bouillon
pendant ce temps, mixer le poisson avec oeufs+crème etc...
pui, ajouter les zestes de citron, la ciboulette et l'aneth
disposer la moitie de la farce à poisson dans une terrine beurrée en ajoutant
d'abord la moitié deu caviar d'aubergine, les queues de langoustines, puis le
reste de caviar et de la farce
mettre à cuire 45mn au bain marie dans un four th 5
nb: vous pouvez servir cette terrine avec une vinaigrette à base de soja et
décoer avec de l'aneth ou, comme moi, avec un coulis de poivron..

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