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Charlotte aux framboises

Par Nolly Shuor
 Dans une casserole mettre 200 g de framboises avec 125 g de sucre en poudre,
porter à ébullition, laisser cuire 4 minutes et réserver.
Dans un bol d'eau froide faire ramollir 4 feuilles de gélatine alimentaire,
ajouter la gélatine bien ramollie aux framboises chaudes, mélanger
délicatement et laisser refroidir.
Dans un grand bol monter 2 blancs d'oeuf en neige très ferme.
Dans un autre fouetter 100 g de crème fraîche, un peu moins ferme qu'une
Chantilly.
Incorporer les blancs battus dans la crème fouettée, ajouter la préparation
aux framboises.
Imbiber légèrement 24 biscuits cuiller d'eau sucrée, tapissez-en le fond et
le bord d'un moule à charlotte.
Remplir le moule avec de la mousse et 50 g de framboises entières en
alternant.
Poser une assiette sur le moule et placer la charlotte au frais 12 heures
Démouler et servir très frais en décorant avec quelques framboises entières.
Paulo [email protected]>

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