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Jambon….

Par Barbara Clemence
Jambon…. Aujourd’hui, je ne vous propose pas une recette mais une astuce. A chaque fois que je vais dans une foire, j’achète des saucissons et du jambon. Pas en tranche mais en gros morceaux. Les saucissons continuent gentiment de sécher dans mon garage tandis que le jambon, lui, est emballé dans un torchon et conservé au réfrigérateur dans le bac à légumes. Lorsqu’une petite envie nous prends, il nous suffit juste de sortir le jambon et la machine à trancher électrique et de faire des “tranchettes”. Fines, épaisses c’est au choix ! L’intérêt de la chose est de consommer du jambon moelleux pas desséché ! Il est coupé à la demande et donc il n’y a pas de gâchis !!!! Sans parler du coût !!! Si vous ne possédez pas de trancheuse, un très bon couteau à jambon fera l’affaire ! En ce moment, quelques tranches très fines avec du bon melon !!!!! Source Fotosearch Voilà ! Dans le même style, le magret de canard “maison”. Bizzzzzzzz Mots clés Technorati : jambon,trancheuse,couteau

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