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Délice de coco au citron vert

Publié le 13 juillet 2009 par Erwan Pianezza

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Ingrédients pour 2 petits pots

  • 250 ml de lait de soja
  • 50 ml d’eau
  • 2 c. à soupe de tapioca express
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 noix de crème de coco
  • 1 goutte d’huile essentielle de citron vert

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger le lait de soja, l’eau et le tapioca.
  2. Faire bouillir 4 minutes à feu doux, tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
  3. Hors-feu, ajouter la crème de coco et le sirop d’agave, mélanger jusqu’à dissolution de la crème de coco.
  4. Ajouter la noix de coco râpée et l’huile de citron vert, mélanger à nouveau et laisser refroidir complètement avant dégustation.

Remarque : cette recette est très appréciée des enfants. Toutefois, pour des enfants de moins de 5 ans, remplacez l’huile essentielle de citron vert par 1/2 zeste de citron vert bio, les huiles essentielles leur étant fortement déconseillées.


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