INGREDIENTS
75 gr d'amandes en poudre
250 ml de crème
250 ml de lait
4 gr de gélatine
150 gr de yoghourt
huile d'olive extra vierge
Émulsion a l'orange
20 ml de jus d'orange
10 ml de fumet de poisson
10 ml de crème
20 gr de beurre
2 gr de gélatine
Croustillant de riz (sembei)
PREPARATIONS
Faire bouillir la crème avec le lait puis verser sur la poudre d'amandes.Laisser refroidir puis passer a l'étamine.
Faire chauffer une petite quantité de ce lait pour y faire fondre la gélatine.
Mélanger tous les ingrédients,puis verser dans un plat (vous devez avoir 2 cm d'épaisseur de Panna Cotta )
Garder au frais au moins 2 heures
Préparer l'émulsion en mélangeant tous les ingrédients sans faire bouillir.
FINITIONS
Couper la Panna Cotta a la forme voulue
Au dernier moment,donner un coup de fouet électrique a l'émulsion et en déposer une cuillère sur la Panna Cotta
Piquer un morceau de sembei et une goutte d'huile d'olive
Bon appétit