Magazine Cuisine

Brochettes de boeuf au pesto

Par Squirrelangel1

Pour 4 personnes pour 12 brochettes
préparation 20mn marinade 3hr
200gr de boeuf
1poivron vert
1oignon blanc
2 c à s de pesto
1gousse d’ail écrasé
Coupez la viande en dès et mettez-la à mariner avec le pesto,l’ail et l’huile d’olive 3 hr environ
Coupez le poivron en deux Otez les graines et coupez en dès
Pelez et émincez l’oignon
Assaisonnez d’un filet de citron
Préparez les brochettes en alternant les morceaux de boeuf,poivron et oignon
Une fois les brochettes prêtes faites-les cuire 5 mn et servez aussitôt
Vous pouvez servir avec du pain toasté et de pesto


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines