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Lomo au sommet de son risotto épicé

Par Undeuxtrois

Je suis toujours ravie de découvrir les risottos d'Elo qui propose à chaque fois des associations originales. J'ai légèrement modifié celle-ci en espérant qu'elle ne m'en veuille pas trop.

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Assiette Italia Del Sud

  • 125 g de riz arborio

  • 50 g de lomo fumé La Maison du Pata Negra

  • 1 cc de mélange cajun Etal des Epices

  • ½ verre de vin blanc

  • 50 cl de bouillon de légumes

  • ail semoule Cook

Dans une sauteuse, faites revenir un peu d'ail semoule et les épices dans de l'huile d'olive.
Ajoutez le riz, mélangez pour bien l'enrober. Versez le vin, laissez évaporer puis une louche de bouillon. Quand le liquide est absorbé, ajoutez une autre louche de bouillon et faites cela jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé.
Pendant ce temps, coupez le lomo en fines lamelles. Grillez-les à sec dans une poêle puis réservez.
Lorsque le risotto est prêt, dressez l'assiette; mettez le riz dans un cercle et déposez au dessus les lamelles de lomo grillées. Servez aussitôt.


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